Ярослав Потоцкий (yaraboom.ru) wrote,
Ярослав Потоцкий
yaraboom.ru

Category:

Обнуление ПДД

Раз пошла такая пьянка, то можно ещё и ПДД обнулить. И внести туда право участников движения самостоятельно определять, кто прав, кто виноват. А также можно наделить их полномочиями по разрешению дорожных конфликтов.

Например, тошнит кто-то в левом ряду. Согласно Прекрасным ПДД Будущего, ты имеешь полное право обогнать его и поучить. Можешь просто оттормозить его и умчаться в закат, а можешь подрезать, выйти и отломать ему ветровые зеркала. А если оппонент ещё и лошара, то и отпиздить его закон не запрещает. Главное, убедиться в такой возможности.

Для этого следует поравняться с машиной оппонента и оценить возможности. Если там сидит какой-то ботан в очках, то закон просто обязывает тебя выполнить как минимум одно из вышеописанного. Если же ты видишь в соседнем авто плохо выбритого бородатого качка с татуировками, то правила предписывают удалиться в закат, разочарованно качая головой.

Кстати, не все знают, но в последнем случае полагается компенсация от государства за моральный ущерб. Ведь согласно Прекрасным ПДД Будущего, водителям строго запрещается передвигаться на автомобилях ниже уровня своей крутости, дабы не создавать аварийные ситуации, вводя в заблуждение остальных участников движения. И, если ты видишь, что водителю малолитражки нельзя дать пизды, то ты можешь смело пожаловаться в ГИБДД, и его лишат прав.

Особое значение в Прекрасных ПДД Будущего имеет принцип расположения автомобилей на проезжей части в соответствии с дерзостью. Там лохи обязаны держаться как можно правее, а лучше вообще съебаться на обочину или спешиться. За несоблюдение этого правила - также лишение прав. Если же ты дерзкий, то левая полоса - твоя. Также можешь ехать по встречке или по тротуарам. А за задавленных лохов-пешеходов вообще полагается медаль. Или орден. В особых случаях - из рук президента.

Призывы к возвращению прежних ПДД расцениваются как экстремизм. Всякая аппеляция к ним карается забиванием бейсбольными битами на месте.
Tags: ПДД, обнуление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments