yaraboom.ru

Categories:

Мазоизоляция

Вспоминаю, как однажды в детстве я уже самоизолировался. 

Классе в третьем предстояло мне все школьные каникулы просидеть дома одному. Был ещё телевизор. Тут надо отметить, что это сегодня можно что угодно посмотреть когда угодно. А в середине 80-х каких-нибудь "Д`Артаньяна", "Маугли" или "Вокруг света за 80 дней" можно было увидеть лишь по праздникам. Или на школьных каникулах, когда концентрация такого контента была особенно высока. 

И вот, чтобы получить от такого досуга ВСЁ, я нашел оригинальное решение. Взял телевизионную программу и выписал оттуда все интересные передачи, фильмы и мультики в отдельную тетрадь, и таким образом составил свою программу. Чтобы, переключая каналы, всё время смотреть что-нибудь интересное. Однако радость была недолгой. 

На третий день непрерывного просмотра голубого экрана мне стало плохо. В глазах рябило, кружилась голова, я не мог находиться в вертикальном положении. И даже лёжа меня шатало и тошнило. Вызванный на дом врач уверенно диагностировал у меня "сужение сосудов", никак почему-то не связанное с просмотром телевизора. 

В результате, остальную часть каникул я пролежал на кровати, будучи не в состоянии даже книгу почитать. И даже моему ровеснику, приехавшему в составе семьи к нам в гости из Мурманска, пришлось несколько дней развлекать себя самому. 

Так что, граждане, самоизолируйтесь с умом!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded