Ярослав Потоцкий (yaraboom.ru) wrote,
Ярослав Потоцкий
yaraboom.ru

Category:

Пропадают деньги со счета в МТС

Интернетом я пользуюсь при помощи GPRS. Оператор - МТС, тариф - Коннект-2. Абонентская плата 225 рублей за 250 мб/месяц, после израсходования - 1 руб/мб. Симка - только в модеме. Звонков не делаю, SMS не шлю. Поэтому средства на счет кладу почти без запаса. В последний раз после снятия абонентской платы осталось 2,25 руб. Пользуюсь.
Вдруг посередине месяца пропадает соединение. Запросив баланс, узнаю, что я в минусе по средствам. Мегабайты же есть. Странно, никуда не звонил, SMS не слал... Заказываю через "Интернет-помощник" детализированный отчет. В середине длинного списка нетарифицируемых интернет-соединений присутствует позиция "Traffic Category 906", стоимость - 10 рублей с копейками. Звоню 0890 20. Выслушав меня, девушка с сожалением сказала, что помочь мне может только финансовый специалист, который в данный момент отсутствует. Надо перезвонить. Странно, все предыдущие мои обращения по подобным вопросам рассматривались и решались собеседницами еще в процессе телефонного разговора.
С тех пор я перезванивал в МТС в течение недели несколько раз в разное время суток, но неуловимого финансового специалиста так и не застал. Между тем средства со счета по загадочной услуге "Traffic Category 906" продолжают исчезать...

Что бы это значило?

Опубликовано с мобильного портала ljmob.ru
Tags: МТС, интернет, конфликты, операторы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments